Озорные частушки - 10

      Как порядок наведёт
      моя жинка в доме.
      Всё куда-то пропадёт,
      её тряпок кроме .


      Дождь идёт как за окном,
      а также и в квартире.
      Даже спать мне под зонтом
      приходиться в мундире.


      Моей миленькой подружки
      в трубке слышен голосок.
      Щебетание болтушки,
      я терплю второй часок.


      Чёрт с тобой, как на беду,
      приходил ко мне в бреду.
      А я не растерялся,
      спящим притворялся.


Рецензии