Сердце в коробке

   ТЫ НИКОГДА ПОНЯТЬ НЕ СМОЖЕШЬ...
   Как может болеть и ныть Душа
   Сердца воруя боль ты только множишь
   Бросая их в коробку без конца.
   Как хлам не нужный её ты закрываешь
   Своей холоднокровною рукой
   А как Душа без сердца,ты не представляешь
   И это называешь всё забавною игрой.
   А в это время кто лишился сердца
   Доверчиво ступая за тобой
   Не знают как теперь Душе согреться
   Когда в ней слился холод с темнотой.

   ТЫ НИКОГДА ПОНЯТЬ НЕ СМОЖЕШЬ...
   Как может болеть и ныть Душа
   Сердца воруя подытожишь
   Сколько их теперь разбитых у тебя.
   Расколотых на пополам тобою
   На половинки,осколки и куски
   Расставшихся с последнею мечтою
   В темноте томятся от тоски.
   Наивно веря,что их ещё достанут
   И по ошибки оказались тут они
   И снова сладкой ложью их обманут
   Проверяя насколько же они сильны.

   ТЫ НИКОГДА ПОНЯТЬ НЕ СМОЖЕШЬ...
   Какую Адскую ты боль несёшь
   Грим из улыбок на себя опять наложишь
   И на охоту за сердцами ты пойдёшь.
   Умело ловушки расставляя
   Ты пополняешь коллекцию свою
   Наслаждение от трофеев получая
   Вершишь свою проклятую игру.
   Без жалости победой наслаждаясь
   Не понимая как Душа болит
   И как сердце на куски ломаясь
   В коробке брошенное жалобно стучит.

   НО ОДНАЖДЫ ТЫ САМ ПОНЯТЬ ВСЁ СМОЖЕШЬ...
   Как может болеть и ныть Душа
   И руки на груди тогда ты сложишь
   Когда от сердца будет она отделена.
   Попавшись в точно такие сети
   Ты шаг за шагом через всё пройдёшь
   И бумерангом ты удар получишь плети
   Вот тогда как это больно ты поймёшь.
   В такой же крохотной коробке будет биться
   Твоё разломленное сердце пополам
   А потом так же будет в углу пылиться
   Заброшенное как не нужный хлам.

                "Ирина"
      


Рецензии