Божие повеление

“Ты выполнить должна задачу на Земле
Мою, а не свою. Тебе Я повелел
Нести благую весть всем людям, в каждый дом.
Тебе Я повелел дышать и жить Христом.

Тебе Я повелел песнь Божию нести
Без устали, всегда: когда идут дожди,
Когда метёт пурга, потеряна дорога,
Когда туманом даль закрыта, ты продрогла

От холода, устала и от жажды
Изнемогла. Всё прочие неважно.
Я проведу, где не пройти, возьму
На руки, пронесу. Иди туда, где ждут

И где не ждут, иди! В том есть Мои пути
В тебе. Жизнь коротка земная.
Тропа не так длинна в сей жизни. Знай же,
Ты выполнить должна всё, что хочу тобой

Я ныне совершить, и что Я дал, неси
Для всех людей Земли:
Пой, говори, вещай, не сомневайся в том,
Ведь Я с тобой, дитя, везде, всегда, во всём,

Куда бы ни пошла. Ты это помни, знай.
Твоя судьба во Мне. Звучи, не уставай,
Чтоб, отзвучав в земном, войти тебе однажды
Во славу вечных дней, в Моё святое Царство”.


Рецензии