Россия

Тебя унесут на носилках из лжи и дряни.
Похоронят под тоннами грязных и мерзких слов.
А отпевать будет разве что только по пьяне
Толпа неказистых, противных людских голов.

Тебя уничтожат, незыблемую, и растопчут.
Выжмут последнее и по кускам разгребут
Недруги злостно и холодно захохочут,
Осквернят и повергнут все, что только найдут
-
Заклеят рты, пережмут горло
Тем кто посмеет еще сказать:
"Моя Родина, будь ты гордой,
Не теряй под напором стать"

И напротив таких "уродов",
Наша честная, вечная власть!
Государство свое угробив,
Раскрывает все шире пасть.

Народ склонит головы, молча
И не будет рвать за зря глотки.
Будет всё поливать жёлчью
И мечтать о бутылке водки.

И быть может остался кто-то
Кто захочет вновь встать с колен.
Уничтожит все нормы, квоты
Государственных наших систем.

Ведь на волне бесконечной смуты,
Воровства, разбоя и страха
У России остались минуты
До её позорного краха.


Рецензии