Безвозвратно

Я всегда  знаю, ты  тоже,
Что наши сердца похожи...,
Ты, почти рядом, но все же....,
Адреналин все умножит!

Да! Все течет безвозвратно...
И коротки все наши встречи...,
Согласись, как же приятно!,
Когда никто нас не "лечит"!..

Течет, да течет себе  время,
Кто-то живет в "неизвестности"
Встретимся!, Будет ли ровно?,
Иметь при себе паспорт верности?

Знаю, над нами кружатся...
Все тучи, нами  известные,
Пусть, это только нам кажется,
А мы, такие-же...интересные...


Рецензии