Другое имя

Я руки твои помню
И как ты однажды забыл меня встретить
Помню, как вместе готовили ужин,
А я задавалась вопросом - «Какими будут наши дети?»

И неважно, что между нами почти ничего нет,
Когда ты рядом, я настоящая и мне хочется лететь.
Я тебе никогда не говорила,
Но мне хотелось однажды в пустом зале, тебе лишь петь.

Я, конечно, хочу, чтобы ты был действительно счастлив
По-настоящему,  как я хочу, любви во имя,
Ты как то сказал: «Ты единственная из многих знаешь
Мое другое имя»


Рецензии