Ушла Любовь

Ушла любовь,растаяла,как льдинка.
Рассеялась туманом и дождем.
Иль растворилась на руках снежинкой,
Но больше нам не быть уже вдвоем.

Прошла любовь,как ветра дуновенье
Иль стала просто криком журавлей.
В душе оставив страх и сожаленье
И боль,от прожитых с тобою вместе дней.

А мне казалось,что вдвоём мы будем вечно.
Что вместе встретим мы тобою смертный час.
Ну,а теперь лишь только ветер встречный
Сдувает слёзы с покрасневших мокрых глаз.

Ушла любовь и больше не вернется...
А я её остаться так молила...
Лишь стоном в сердце память отзовется...
Ушла любовь... и Рай от Ада оградила.

16.09.13. (05:30)


Рецензии