Транс

Осень. В эту осень ты вернулся.
Это был уже четвертый шанс.
Я не знаю, правда, я не в курсе,
Что же нами движет, что за транс?!

Хорошо, давай начнем сначала.
Вот и славно, нам не привыкать.
Нет, родной, я честно не устала.
Мне нравится частично умирать.


Рецензии