А ты прости, что я была с тобой

А ты прости, что я была с тобой
Хотела мимолётно,  не дыша
И тихо ускользнув к тебе домой
Забыть о всём, не разбивать сердца
А я хотела нежности чуть-чуть
Теплом двух душ, согреться в холода
Прижавшись, на груди твоей уснуть
И отпустить тревоги до утра
А я хотела быть тебе женой
И музой, вдохновляющей всегда
Делить, что уготовано судьбой
Весь видеть  мир, смотря в твои глаза 
А ты прости, что не смогла понять
Твоих желаний по ночам летать
И пыл своих тревог унять
Не научилась я безмолвно ждать
Прости, что в жизни я была твоей
Спасибо, что в мою ты заглянул
И наплевав на мнение людей
Со мной летал и уходил ко дну ….


Рецензии