подошло всё

Ошибкой стало растопление сердец.
Лёд подступает снова. Наверное, конец.
Фильм не дошёл до хэппи-энда.
Всё было слишком хорошо, такова цена победы.

В очередной войне провал. Никчёмный полководец
Своих мыслей не сдержал. Потоком воздуха, с ураганной силой
Выплёскивал чувства, всё зря. Кому это нужно было?
Наверное, только ему. Пытаясь удержать последнюю упряжь
Чувств, которые оказались на грани срыва.
Так быстро подошло всё. Подошло к обрыву.

27 июл 2013


Рецензии