Откроется истины часть...
И я не стараюсь себя обанкротить душевно,
Но что-то скорбит в глубине и пытается жить,
Мгновенно.
И если наполнено небо, то только до завтра
И волны стремятся добраться до края песка,
Но ветер уходит, устав правоты добиваться,
Всегда.
И только по краю воды и закатного неба,
Огня и горящей бумаги, со строчкой стихов,
Откроется истины часть и забудется, став чьей-то верой,
Вновь.
Свидетельство о публикации №113110805906
И вновь. И вседа!
С уважением,
Владимир Снаговский 28.06.2018 14:11 Заявить о нарушении
Слава Лейбман 17.07.2018 17:03 Заявить о нарушении