Разлука

Две сложные между собой судьбы,
Случайно на распутье повстречались,
Друг друга слушали и до зари,
Под звёздным небом нежно целовались.
Но что-то оборвало их порыв,
И встреча стала роковой ошибкой,
Кому-то хочется кричать навзрыд,
А для кого-то всё уже забыто.

В огне мечты, сгорает вера,
В реке разлуки, затухает боль.

Они же представляли жизнь свою,
В огромном мире торжества и фальши,
Но сами разрубили на корню,
Закончено, и ничего не будет дальше.


Рецензии