Мы даже не увиделись...

Мы даже не увиделись глазами.
Лишь души на мгновение коснулись.
Так что же это было между нами? 
Вот ночь прошла, и мы уже проснулись.
Секунды превращаются в года.
Мелькают жизни разные картины.
И плачет в одиночестве душа.
Всё ждет,когда, Тот сон приснится дивный!


Рецензии