но с поступью оленьей, 41 слово

Я не олень, но с поступью оленьей
бреду, питаясь мхом и ленью.
Я так хочу, чтоб ветер слева дунул,
чтоб ты придумал сам, зачем я мох придумал,
чтобы никто не путал Дуню с Дусей -
О, Пусси Райот!
Пусси Райот!
Пусси!


Рецензии