а завтра - нет
Не может птица быть вечно в полёте, в гнезде её птенчик ждёт.
Полёт метеорита непредсказуем, как непредсказуема судьба:
Сегодня друзья, завтра - никто; сегодня вместе, завтра - одна.
Не может счастье длиться бесконечно, как невозможен вечный мир.
Однажды что-нибудь случиться, и даже слабый победит.
Не может кто-то быть счастливым постоянно, как невозможна жизнь без бед.
Кругом всё хаотично, нестабильно. Сегодня что-то/кто-то есть, а завтра - нет.
27 июл 2013
Свидетельство о публикации №113110805866