Моим виртуальным друзьям посвящаю

Нас разделяет интернет,
И вряд ли встретимся с тобой....
Но мы сроднились  всей душой--
Дороже этой дружбы нет

И хоть  сдружил нас интернет,
Но  это не беда!
Приятно знать-есть человек,
С тобою  он всегда...

Нас разделяют километры,
Нас разделяют города...
Но в сердце теплится надежда-
Бывает чудо  иногда!

Мы ценим хороших друзей,
Словно близких,
И дружим,как любим,
Порой навсегда-
Ведь дружба нам тоже
Даруется Богом!
Её сохраним,
Пронеся  сквозь года.


Рецензии
И ЭТО УЖЕ МОЙ ДРУЖОК НАВСЕГДА!!!ХОРОШО СУДАРЫНЯ!!!ХРАНИТ ТЕБЯ ГОСПОДЬ.

Утешитель   10.11.2013 01:55     Заявить о нарушении
ОЧЕНЬ ПРИЯТНО СЛЫШАТЬ ТАКИЕ СЛОВА ОТ ТЕБЯ..СЕРДЕЧНО БЛАГОДАРЮ--Благо Дарю!

Натали 41   10.11.2013 02:03   Заявить о нарушении