Лето

Спешат все люди к морю летом.
Несутся,словно лист гонимый ветром.
Вещей с собой набрали полно.
Пол месяца,а это ведь не долго.

Лето это божий дар.
Ему все рады млад и стар.
Ярко солнышко всем светит.
Утром дружески нас встретит.

Летом в отпуск все стремятся.
К морю б побыстрей добраться.
В нём целебная водица.
Всех зовёт,что б подружиться.

Волна на пляж песок наносит.
Поваляться так и просит.
Загорай,но постепенно.
Загоришь ты непременно.

На солнце долго ты не будь.
В жару,прикройся чем не будь.
Ведь кожа нежная сгорит.
Загар облезет,улетит.

А вот послушаешь совета.
Здоровья наберёшь от лета.
Ни кашлять,ни чихать не будешь.
О болезнях позабудешь.


Рецензии
Понравился!!!!!

Лето это классно
Лето это круто
Обожаю лето
Я его люблююююююю....:)

Поэтому такая тема всегда возбуждает интерес.

Ольга Серикова 2   18.03.2014 08:15     Заявить о нарушении
Большое Вам спасибо.
Да,лето прекрасная пора.
Успехов в творчестве.

Станислав Скибневский   18.03.2014 08:55   Заявить о нарушении