Про честность и ложь

Что лучше? Когда лжёшь или когда всегда честен? Трудно дать однозначного ответа.
Не найти на свете такого человека, кто всегда жил бы лишь по правде и кто хотя бы раз в своей жизни не соврал. Так что, осуждать человека за те пороки, которые так или иначе присутствуют в каждом из нас в большей или в меньшей мере – это, по-моему, глупо.


Рецензии