Твой выстрел был на пораженье...
Твой взгляд тяжелым в полутьме…
Я думала, что лишь влеченье,
Но голос твой живет во мне.
Движенье, слово, взгляд, улыбка –
Все помню я до мелочей.
Закрыта дверь… Еще попытка…
Но не могу найти ключей.
Мы были разными, остались…
Два человека – два пути.
Сплетались нити, тут же рвались,
Бог не помог в одну сплести.
Расстались, как чужие люди,
Друг другу слова не сказав,
Но сердце ведь не меньше любит,
Теперь, все цепи разорвав.
Я верю, что наступит утро,
За полутьмой рассвет придет.
И встретимся мы вновь как будто,
И Бог две ниточки сплетет…
Свидетельство о публикации №113110805845