Я не хочу других учений
Лишь православие приму.
Земных тяжёлых нам мучений,
Не признаю и не хочу.
Я твёрдо знаю, суть быть в вере,
И не навязывать узду!
Лихим и суетным поверьем,
Ты не проложишь путь к Нему.
Господь не терпит сумазбродства,
А учит жить, иметь покой.
Чем ниже ты, поклон покорен,
Тем ближе к Богу, не урон.
Отдай врагу всё, что имеешь,
Лишь только душу сбереги.
И ты в Него в тот час поверишь,
Имей любовь, вперёд иди.
Не злись, не ной, не стой на месте,
Борись с грехами и иди.
Прославишься в свободной песне,
Зажгись душою и живи!
Свидетельство о публикации №113110805839