Поразительно

Поразительно,
        Быстро,
           Резко.
Дым тысяч и тысяч труб.
Отчего твои жалобы резки,
а плач непрерывно-груб?
Рывками,
     ножом,
      больно.
Можно завыть с тоски.
Чувство прогнившего корня
не утереть с доски.


Рецензии