Колокольчиков чашечки синие
Колокольчиков чашечки синие
Сохраняют росинки на донышках.
Не зови меня греческим именем,
Называй по-русски – Алёнушкой.
Видишь, как паутинок линии
Заплетаются в кружево тонкое?
Я горжусь своим русским именем.
Называй меня нежно – Алёнкою.
Словно россыпи света на инее,
Блики солнца упали в росу.
Понимаешь, я в русском имени
Тёплый ветер России несу.
Свидетельство о публикации №113110805806
Спасибо Вам!
С уважением, Сергей М.
Сергей Марти 30.06.2024 08:37 Заявить о нарушении
Елена Ивановна Леонова 30.06.2024 22:12 Заявить о нарушении