По домам

Мы разбежимся
За сотни вёрст
По домам,
По городам.
И будем часто вспоминать
Как мы здесь
Как мы там.
Я так остался предан быть
Своим мечтам
И всем друзьям
В миг разлетятся
Тысчи смс
По домам
По адресам.
02.08.2013


Рецензии