подруга моя бестолковая

болят мои уши от жалоб подруги...
и отдыха просят,когда замолчит?
она задолбала и ищет от скуки...
в семейных делах виноватых,чудит.
уже я не слышу стенаний бездельницы...
смотрю из окна,что выходит на улицу...
вон курят девчонки,вчерашние школьницы...
весёлые лица  на солнышке жмурятся
деревья-каштаны листву обронили...
малыш собирает и дарит их маме...
бабло и машины любовь заменили...
не ценит?собака!а пыль есть на раме
вот кофе остыло,горчит неприятно...
когда же ты,дура,станешь опрятной?
когда ты поймешь головою завитой...
что он ведь мужчина с приличною свитой
займись,наконец,ты святою работой...
кормильца окутай теплом и заботой.
разрушили сами закон домостроя...
бесстрашно плывём по мужскому маршруту...
не ценим семью и не просим покоя...
машина и бизнес,бездетность-так круто!
так что ты скулишь?вы равные в паре!
попроще?детей?а привычки?едва ли...
за окнами город,и дети и осень...
подруга моя бабье счастье так просит...


Рецензии
Разрушили, суки, закон Домостроя!-:)

Романова Александра 2   11.11.2013 16:07     Заявить о нарушении
несколько)) шокирована,хотя,если по классику..ай да сукин сын-это пойдёт))

Эмма Лоркина   11.11.2013 17:59   Заявить о нарушении