Нежность
Никто так не сумеет целовать!..
О, нежность! Тебя даже время
Не в силах у сердца украсть.
О, нежность, ты наше забвенье,
Что нам как в награду дано.
Мы пили тебя словно зелье,
Не видя вокруг ничего.
Твой волос рукой полумёртвой
Я путаю словно цветы,
В глазах пеленой полустёртой
Твои размывает черты.
Рассудок как зарево тает,
Когда в обрамлении звёзд
В лицо мне как солнце свисает
Копна твоих рыжих волос.
Свидетельство о публикации №113110805752