Вы безразличны

Кто-то теряет память при виде Вас,
Кто-то меняет осанку и поведение.
я же, как сумрачное приведение,
даже не подниму своих глаз…

Вы безразличны мне и неинтересны.
Ваши уста больше правды не говорят.
Ложь может строиться в очень красивый ряд.
Вы не умеете быть доверчиво-честным…

С каждой из нас обращаетесь очень нежно,
Только потом бросаете в лживый сад.
Я ни за что уже не вернусь назад.
---
А вам я желаю чистой любви конечно.


Рецензии