Вечная весна!
Всё ж весной – весна непременно сбудется,
Расцветут пролески, заплачут – от счастья – крыши.
И вообще, расцветут все улицы…
А знаешь, мир всегда весною дышит.
(фото - скульптура "Вечная весна", Роден, Париж)
Свидетельство о публикации №113110805724