Когда уходят любимые
Вспыхнул ярко и вмиг угас,
Только искры от сердца горячего,
Разметались в душах у нас.
Вспоминаем тебя очень часто,
Вспоминаем как прежде любя.
Говорят же,что счастье не вечно,
Теперь в это верю и я.
О! Как жаль,что нет тебя с нами,
Сколько сделал бы,сколько б смог,
А,главное, деток родимых,
Поднять до ума бы помог.
Труднее нет в жизни задачи,
Чем одной этот воз вести,
Но я только изредка плачу,
Свой крест продолжая нести.
2000г. Т.Дроздова
Свидетельство о публикации №113110805708