***

Мне кажется, я никогда не смогу предать кого-то, уйти от человека в трудную для него минуту... Ведь я - не вы; я знаю, какого это - сидеть в компании ноутбука, молчащего телефона и 4-х стен. По нескольку дней не подавать признаков жизни и быть похожим на камень, которому не нужно ничего, кроме покоя. Прекрасно понимаю, что "мы выбираем, нас выбирают", но... Одумайтесь, мы на рынке, чтобы выбирать?!
Дорожи другом, любимым человеком, всеми-всеми родными и близкими. Чувствуя поддержку, они обретут крылья. И твоей задачей будет только не дать им упасть снова.


Рецензии