Новый день с свежесодранной кожей...

Новый день с свежесодранной кожей
На стене с распростёртым окном.
Жадный свет в почерневшей прихожей,
Чайный стол с чайным хламом на нём.

И не звать и не ждать в ломке странной,
Не смеясь и не злясь вне себя.
Всё решилось. В окне с тонкой рамой
И в прихожей в дрожаньи огня.


Рецензии