Дар священный

Божья милость -
Дар священный
Получила я средь Бала.
В танце, сумраком томимым,
Вдруг удача засверкала.
Сохранить Алмаз бесценный
Вот задача не из легких
Коль вокруг ложатся тени
И отсутствует сноровка.
Дай Всевышний мне оправу,
Ограню я драгоценность
И на пальце безымянном
Станет он кольцом безсменным.


Рецензии