Самурай

Наша жизнь полна ироний судьбы
Хоть бы дожить нам до весны,
И прочитав книгу судьбы
Кто-то уйдет в другие миры.

Пр:Самурай вонзи в меня ты свой мечь
От злой судьбы не уберечь.
И ты скиталец нашей земли...
Я попрошу только живи.

Но я не пойму нашу судьбу,
Если даже три раза прочту.
Эта тема изрыта до дыр
Я трубочист, а не мойдодыр.

Пр: - // -

Вот где-то опять зажжется звезда
Я же уверен это моя.
И выпив водки глаток
На новые подвиги снова готов.

Пр: - // -
Пр: - // -


Рецензии