***

Дождь или солнце всё равно
С тобой отлично совмещу.
Бывает так, что нет тебя,
До ужаса одна грущу.

И будешь ты всегда меня
Любить, беречь и понимать
И, тайну бережно храня,
Поддерживать опять.

Я помню абсолютно все мгновенья
То счастье, радость и тепло,
Досаду, боль и невезение
Моя ты муза, вдохновение,
И без тебя мне не легко.


Рецензии