Искусству
Хочу, чтоб не забыли, что лучшие из нас, что от Творца -
Что в хороводе всех планет в системе Солнца и за ней, где нет конца -
Они все - лучшие, кто всем несёт культуры чувства!..
Культура - не слова лишь, а искусство,
Что наслаждает и стремит в полёт, любить,
Шедевры из гармонии боготворить!
Да, в беге времени мы мало изменились -
Как хоровод планет в системе Солнца... но не растворились...
(фото - скульптура Фальконе в Лувре, Париж)
Свидетельство о публикации №113110805565