Про коммуникации

Так уж повелось, что наша сегодняшняя молодёжь, да и не только молодёжь, но и взрослые, заводят себе знакомства с помощью современных, высокотехнологичных, коммуникативных средств общения, таких как: компьютер, мобильный телефон, планшет и т.д. и т.п., не знаю, какие там существуют ещё средства общения – в общем, люди пользуются ими полным ходом и, надо признать, вполне успешно. И успех этот во многом зависит от степени серьёзности намерений пользователей этими средствами. Зачастую ими пользуются просто от нечего делать либо просто поболтать, о том о сём, о чём в реале не можешь позволить себе даже думать в мыслях – словом, это вполне удобный способ излить душу в свободные уши, я бы сказал так.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.