Я родился

Осень, слякоть, гул прохожих,
Столько грусти за окном.
Я вот маму потревожил -
Привезли её в роддом.

Я давно хочу на волю!
Посмеяться, поиграть,
Мою маму обкололи -
Чтоб быстрей пошла рожать.

Наконец-то, закроснея,
Меня тащит тётя в маске.
Мама, тужься ты сильнее!!!
Видишь, показались глазки?!

Ох, ноябрь, ох денёчек!
Славно с мамой потрудились!
Дали ей меня в кулёчке -
Тут же глазки заслезились.

Вот прошёл нелёгкий год,
Были смех и огорчения,
Ну давайте-ка народ -
Поздравляйте с Днём Рождения!


Рецензии