Омыт дождем прощальный поцелуй
Растаял звон ушедшего трамвая.
Стою один и всё не понимаю,
Как укротить поток душевных струй.
Я от любви укрыться не могу,
Сложны её сердечные извивы.
Другая жизнь течет неторопливо
И светится на Правом берегу.
А Левый берег смотрит на восток
В простор полей и снежные вершины
И, кажется, что жизнь наполовину
Перетирает кварцевый песок.
В высоких сводах памятных разлук
Парит любви воздушная опора.
И пыль веков и боль сердечных мук
Все поглотит молчание Собора.
Но где-то там в далекой стороне
Горит огонь любви и откровений
И, нежно вспоминая обо мне,
Слагается из сотканных мгновений.
Свидетельство о публикации №113110805548
Аннета Верещака 17.12.2015 08:35 Заявить о нарушении