Цинично о любви. слабонервным и до 18-ти низзя!!!

Любовь – опасное, 
душевное расстройство,
Она имеет основное свойство,
Везде рождать
сплошное беспокойство.
Иного любим мы,
его боготворим,
Но наплевать ему на то,
что он любим,
Впрочем, не против он,
когда ему удобно
И жизнь легка и бесподобна -
о нём заботятся
И опекают,
и оды в его честь слагают,
На подвиги идут
без промедленья,
В надежде на прекрасное
мгновенье.

Как это глупо- то мгновенье
возникает лишь тогда,
когда нужна ему… п…да,
носки ли нужно постирать, 
ещё когда охота жрать,
поспать на чистенькой постели
и важно, чтобы не гундели,
что не приносит бабок в дом, 
что туп он, как чугунный лом,
Что попросту дебил, 
засранец и кондом.

Зато этот урод имеет
тьму претензий,
Что не похожа ты
на Кроуфорд  и Стрейзанд, 
Что не престижная
работа у тебя,
да и сама ты жирная свинья,
что слишком часто ты
С подружками бухаешь
и интеллектом никаким
Не обладаешь,
в квартире постоянный раскордёж,
трусов и маек чистых не найдёшь,
Что без конца
ты порешь косяки,
а дети бегают как босяки,
что постоянно нечего пожрать,
да и сама ты конченная  б…ь...
 
Всё это можно
бесконечно продолжать,
Но смысл давно пора понять,
что Маяковский не забыт -
«любовная лодка разбилась о быт».



эксп 2002.


Рецензии
Обалденно! Очень понравилось!
В тему:

На моего тупого Осла –
Мне не хватает зла!
На команды ему наплевать:
Ему «Стой!»
Он – вприпрыжку бежать.

Когда говорю «Пошёл!»
Он, как столб телеграфный, стоит,
Даже ухом своим не повёл,
Ещё сделал невинный вид…

До чего же скотина упрямая! –
Ему кнут нипочём, да и пряники.
Я в истерике бьюсь головой –
Что же делать мне с ним, Боже мой!

Я пыталась его научить,
Как Хозяюшку нужно любить…
Но этот тупой Осёл
От науки моей ушёл.

Я ошибку свою поняла,
Поменяла его на Козла.
Убедилась – любовь очень зла,
И Козёл не даёт молока.

Ещё есть тоже про мужиков: http://www.stihi.ru/2011/07/17/1534

Виктор Зуев Амурский   13.03.2014 10:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.