Внучка, дед и логопед
Повидаться вздумал дед
Со своею внучкою.
Накупил он ей конфет,
Жертвуя получкою.
Сласти внучка приняла,
Сказав, при этом, деду:
«Я бы, луЦСе, дед, поСла
С тобою к логопеду.
Пусть науЦит он меня
ГовоЛить СипяССие,
Звуки Лэ,Зелаю я,
Стали б настояССими».
И ответил внучке дед:
«Мы съездим к логопеду.
Ты ещё поешь конфет
И я с тобой поеду».
08.11.13 г.
Свидетельство о публикации №113110805512
практикует по адресу "улица Койкого"." С улыбкой А.Р.
Абдульмахмуд Рахимов 03.03.2014 14:24 Заявить о нарушении