Этой осенью стылой...
ледянинки дождя -
не за шиворот - мимо,
Мимо, мимо меня.
Этой осенью жуткой
чёрных галок печаль,
Электричкомаршруток
железячая даль
Тает в липком тепле
Завагонья стекла,
в темно синем листе
моего пиджака.
Свидетельство о публикации №113110805488
Тале Земи 08.12.2013 11:48 Заявить о нарушении