Ты прочтешь мои письма когда-то
Оторвав сотен десять календарных листов.
У дней прошедших нет возврата,
Кто-то не хотел.Кто-то не смог.
Многое сложилось из боли:май отнял друга,
Июнь назначил мне много ролей.
Я играл в безумство,но чаще - муку,
А в октябре встретил иных, палачей.
Ты прочтешь мои письма когда-то.
Загрустишь,а может иначе - вздохнешь.
Знаешь,а ведь предложенный мною «пат»,
Господь не принял.Но не потому,что не смог
Свидетельство о публикации №113110805481