все ложь

эта ваша лесть, вранье
и удобная жизнь
под названием любовь..
от нее ведь никому не лучше.
но вы намеренно
продолжаете истязать друг друга.
все обман, все ложь.
я не хочу в этом участвовать.


Рецензии