Настала осень...
И тишина..... вокруг.
И неба просини тебя зовет
Мой....... друг.
Не за леса, не за моря,
Услышать пенье.... птиц.
Не знать, не помнить,
Звук дождя,
В душе цветных страниц...
Насыщен времени очаг,
И память ль воду пьет,..
Раскинься надо мною флаг,
Особый сладкий мед,
Не горький он, а пахнет тем,
В чем счастье есть всегда,
Не в воле твердых теорем,
На продыхе дождя.
Свидетельство о публикации №113110805470