Упрек

..У сердца нет рук,чтобы дать сдачи;нет ног,чтобы убежать...

Упрек словам,моим волнениям.
Сейчас и я с упреком посмотрю на мир.
Забуду,поклонюсь с должным, вдохновениям.
Я потерял желание,много сил.

Упрек,больнее невыносимой боли.
А раньше щекотно было от удара ножа.
Тревожно и не хватает воли,
Желаю вновь посмотреть в Твои глаза.

Упрек - все то,что мне осталось.
Слова Твои, что мы лишь друзья.
Больна,невыносима эта рана,
А раньше щекотно было от удара ножа.


Рецензии