Не причиняйте боль Любимым!

Не причиняйте боль Любимым!
Им с этой болью жить потом.
Ведь сердце нежное ранимо,
Не бей словами,как кнутом.

Не причиняйте боль Любимым!
Невольно или сгоряча.
В их сердце вечно вы хранимы
И не рубите вы с плеча!

Не причиняйте боль Любимым!
Себе не сможете простить,
Что злобою неизмеримой
Вы душу можете убить!

Не причиняйте боль Любимым,
Чтобы потом не пожалеть,
Что в душах их сейчас незримо
Вдруг поселилось слово=Смерть!

Чтоб горе обошло вас мимо.
Чтоб не постигла вас беда,
Не причиняйте боль Любимым!
Не причиняйте НИКОГДА!

15.09.13. (20:00)


Рецензии