Где я. Оллбанизейшн

(из неотвеченой рецензии)

Ты карту в, г о р о д мой не "сёрчь",
Она ф ларркАх, нипрадайоцца...

...Слова я помню: "кристалл" "чёрч",
"эль кальдерон" (на 3 колодца)
Я чуйствую шта - адеквант нарушен,
Ботинком по башке,словИл за Бушем - мир

В рулонах на "фор сэл" не что-то:"конститушн"
О,тЭмпора!.. для...кликнуть на "sortir"

Гомо стихирус,и оно звучит не гордо

...паскольку хдей-то пишут:"-Тут,болото..."
и тольки я,порой тем "бля..." пИлюнну ф мордо,-
Бить "проституток"* эпиграммой ниахота

Мировоззрение увы не тиснуть в ворд....

Век XXI иногда за эври-мелкость жалко

И так как влом в киоске мне купить кроссворд,
На кульный перекур возьму я жажигалкко

*- в Стихи который: Ру ,порой бывает -
Сидит на кульном МЕСТЕ и его же,обсирает


Рецензии