Екатеринбург-Тюмень

Поезда под откос, а ты стой как стоишь.
Напролом если прёт, ты не дрейф, он трухнёт.
В ситуации любой ты мужик, не малыш.
Осознать важно, ну а дальше попрёт!

Вот а мне не попёрло и гнусно за то.
Дальше жить, так как жил, смысла нет, ну никак.
С завтра. Нет! С сегодня возьму чистый листок
И нарисую. Что было так, а что вышло не так.

Всё было как надо. Не дать ни взять, не обрубить рассказ.
Подрисуй что-то, либо сотри, не найдя себя там.
Дам время, рисуй. Пока вздохну, сделав новый напас.
Конец безделью. Вперёд за труд, фору дам годам.


Рецензии