Театр

Слезы с неба.Лист осенний,мне в ладонь...
Музыка,движения лета,
В осень обратится с тишиной.

Глаза спрячет,соберутся в разуме мечты.
Охладеет танец солнца и луны.
Лишь дыхание и звуки сердца слышны...

Заскрипит под ногами вновь доска,
Шаг за шагом,в движении левая,правая рука.
Нас настигли пришедшие с севера ветра.

Танец тих и ритмичен вновь и вновь,
Обжигает стопы пламенеющий огонь -
Зима ругается с весной...

Слезы с неба.Лист осенний,мне в ладонь...
Музыка и тишина.Ветер и огонь.
Эти стены хранят всех сыгравших роль.


Рецензии