Осеннее цунами нахлынуло на берег моей жизни...
Как найти тот островок, где вволю предаваться безумным оргиям счастья и желаний?
Колесо обозрения мчит кабинку не вверх,- обозреть новые дали,-
А стремительно вниз, к точке небытия и бесконечной печали...
Твоё , осень, песнопение серое,- хоть и с позолоченных струн издаётся,-
Немилосердно душу мою опустошает. Проблесков любви найти не удаётся...
Свидетельство о публикации №113110800541