Не люблю слова
И что навечно, ты не говори!
Сейчас мы просто вместе. Ровным шагом
По парку. Вечер лунный. Фонари.
Ты не бросай в глухое небо громких слов.
Ну, право! Что ты? Я же в них давно не верю!
Конечно, я не знаю, сколько будет вас еще,
Но я могу сказать, за сколькими я закрывала двери
Хотя до этого, они как ты сейчас клялись.
Слова пусты, как оказалось. Миг и стали пеплом…
Так что оставь их при себе, они мне не нужны.
Давай все чувства выражать друг к другу делом.
©Илона Кулагина
Свидетельство о публикации №113110805402